Rasta-wow server`s forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rasta-wow server`s forum » Жалобы » скрысил лут с лича 25 гер

скрысил лут с лича 25 гер

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s1.uploads.ru/t/AtlKH.jpg
хотя у него шм
http://s1.uploads.ru/t/YFMnN.jpg

в лфг была такая запись "Кто на лича 25 гре?" про анрол не слова так што он с*из*ел лут!

Отредактировано Бакстар (2012-07-20 09:13:49)

-1

2

спросите Асмадея я про анрол писал
и это 3 рейд за утро который я бегаю особено за глор сам босов убиваю ели ели и этот пришол на лича ударил 2 раза и давай ему глор!
у меня 7 персов фул буду ли  я обманывать!

Отредактировано Anghel93 (2012-07-20 09:20:49)

0

3

так ты тут давай спроси , спроси не будем я не видел что ты писал в лфг или куда ты может ему в лс писал ты предоставь скрин где ты писал про анрол где я в рейде и где я глухая и слепая сука увижу я тебя скажу я не прав да но токо в этом случае ты скажешь мне точто ты не написал в лс ты тупой! Но сейчас с маей стороны ты виноват!

-1

4

ТАК Я ЧЁ буду скринить Всё каждые 2 СЕКУНДЫ потомушто найдётся лох вроде тебя И мне будет што предоставить !

0

5

ПАрень да ты ваще лошапед ! здесь очень легко делается ЦЛК Иди фарми А не приходи в конце уже у лича ещё и добычу стырить ! за 2 удара которые ты дал ! ппц небыл бы лич багнутый я ваще бы вас на*** послал так што завались попей водички и иди сам фарми лича Если што я зделаю одолжжение Помогу убить!

0

6

знаешь легко или не легко тут редко он падает и я уже 2 месяц не могу выбить его а прикинь он упал и какойто задрот его заброл!

-1

7

суть даже не в том что фармить не фармить ты скрысил скрысил всё заткнись и не надо предьявлять что либо ты скрысил скрысил всё !

0

8

ты вот даже пишешь тут что ты чо должен каждые 2 секунды скринить а так случись что как щас у тебя нету доказательств!

0

9

и я не лох как ты и глор падает каждый 2 -3 раз в инст всегда пока я одел 7 игроков мне глор упал около 100 раз минимум и непадает он редко моя ошибка што взял лузера со мной

0

10

Бакстар написал(а):

ты вот даже пишешь тут что ты чо должен каждые 2 секунды скринить а так случись что как щас у тебя нету доказательств!

и какой резон будет не дал свой шмот другому персу за то што он посмотрел на лича

0

11

и пацан я бы скрысил если лут был бы твой ты бы инст прошол а я бы спёр у тя шмот
школьник иди учись а когда скрины будут с чатом лфг где вмдетели я написал только кто 25г то напишешь дальше!

Отредактировано Anghel93 (2012-07-20 10:46:33)

0

12

ахах а ты думаешь на*уй я пошёл в цл25 гре на лича ?

0

13

Бакстар написал(а):

ахах а ты думаешь на*уй я пошёл в цл25 гре на лича ?

срать я хотел длай што хочешь и засунь себе тудаже без Скринов чата

0

14

лол

0

15

ПОВТОРЯЮ, РЛ ЦАРЬ, БОГ, НАЧАЛЬНИК в рэйде = это ему решать как раздавать лут с того или иного боса.
Тему клоуз.

0

Вы здесь » Rasta-wow server`s forum » Жалобы » скрысил лут с лича 25 гер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно