Rasta-wow server`s forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rasta-wow server`s forum » Жалобы » ОР

ОР

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s019.radikal.ru/i615/1207/7b/a5879c082d19t.jpg
Написано от игрока "Геморой" : ебало завали инцест ебаный иди саси х*й своего отца гнида.
Прошу наказать этого неадеквата=\

Отредактировано Бестия (2012-07-18 21:57:38)

0

2

Будет забанен пернаментом....Такого я не потерплю!

0

3

На будущее заливайте скрины в большем размере, а то ни чего не видно=\

0

4

Видел этого игрока,ещё тот отморозок...

0

5

реально скрины побольше заливайте них*я не видно!

0

6

Сори)  в след. раз залью в большем размере.

0

7

ХАХАХАХАХХА Вы бы вначале разабрались что он мне написал он 1 оскорбил моего деда и вы думаете я буду малчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ещё типо  я его оскорбил и скрины вылаживает!!!!!!!!аххахахахах

0

8

Вы бы весь разговор видели бы ппц!!!!!!!!!!

0

9

И притом если каждого банить за то что тот пишет другому в пм пол серва бы было в бане!

0

10

Так выложите скриншот,там где я мог бы видеть оскорбление вашего деда! И ещё кое-что к вам уважения чс моей стороны абсолютный ноль! Если даже он оскорбил вашего деда,это не значит,что нужно опускаться до такого же низкого уровня и оскорблять в ответ родных! Вы ещё более отвратительны кажетесь в этой ситуации...

0

11

Админ я даже не собирался сдавать то что он мне пишет я не думал что он настолько уже чтобы вылаживать скрины просто есть такие зависливые люди када видят что есть шмот и руки и нужно ему насолить!!!!!!!!Я даже не собирался скринить меня на этом серве уже не первый раз атк оскорбляют но просто пропускаю это мимо ушей!!!!!!!

0

12

И как можно проигнорить оскорбление своих родных я бы посмотрел на вашу реакцию!

0

13

gemaroi,даже сейчас,на форуме,я о вас всё понял...Шмот,руки?....Мда.

0

14

лол парень!!!!!руки палучше не которых между прочим я топ хант серва!!!!!!!!!!!!!!

0

15

ХАХАХАХАХАХХАХАХ ГМ ты наверно шутишь какой бан ты что придумал????я в лфг что нить писал??ты веришь какому то челу не адетому каторый завидует шмоту и каторый специально оскорбил моих родных чтоб я ему написал и заскринил это просто ппц!!!!!!!! вы ваще думаете мозгами админы???????????????

0

16

Гемарой cкрин был как бы такчто бан заслуженый будет тебе  :crazy: , а ты скрин предоставь где он оскорблял твоих родных скрин встудию а есле нету скрина то зачем писать что он начал ? ......

Отредактировано шуток (2012-07-19 23:34:41)

0

17

gemaroi написал(а):

лол парень!!!!!руки палучше не которых между прочим я топ хант серва!!!!!!!!!!!!!!

-_-

0

Вы здесь » Rasta-wow server`s forum » Жалобы » ОР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно