Вобшем хотел купить себе чарку за репу у Сыны Ходира пашол купил репутацыю получил фулл меня превозносят они снял ребым врага полетел искать нипса к моему разочарованию там де он должен быть)) ево нету(( зделал кв который выпал с похожыш но вражеских сынов.. всеравно нипса нету ГМ посзвал он помоч ничем не смог(( сказал иди на форум в баг трек в ближашее время испрявят... надеюся форум ктото читает)) спс за понимание))...
Сыны Ходира Где нипс с чарками?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-07-11 18:17:45
После смены ядра пропал МБ в БАзе нету! Качни начертание и будет тебе чарка получше чем у ходиров)
Отредактировано Cucbku (2012-07-11 18:18:44)
Поделиться32012-07-11 18:27:24
После смены ядра пропал МБ в БАзе нету! Качни начертание и будет тебе чарка получше чем у ходиров)
Отредактировано Cucbku (Сегодня 17:18:44)
Разве начертание не символы делает? есил что дай сылку на чарку что по лутше)) мне на ханта нада силу атаки...
Поделиться52012-07-13 22:16:44
Проверил, при прокаченной репутации его видно и с ним можно взаимодействовать.
Ну вот подлетел к нему вижу вроди ево всех обсматрел немогу я сним ничо взаемо действовать покажы мне за 2 расы как ты унево покупаеш мб ето тока орка можна а алым нет( обясни всьо подробно что ты делал как набивал репу делал ли кв если да какие... ну думаю ты меня понял) самое главное 2 сриншота с 2 разных рас и то что ты чото покупаеш унево..
Поделиться62012-07-13 22:41:06
у меня репа фул , но цевочку квестов я не делал. прилетаю и его не вижу ( видимо без цепочки никак
Поделиться72012-07-14 01:32:32
Я сделал один квест Возобновление старых связей после чего они стали меня превозносить и открылась возможность покупать у них.
Орда
Альянс
Если правым кликом на нпс вы начинаете его бить то вам нужно убрать галку "Враг" в меню репутации.
Отредактировано Cody (2012-07-14 01:35:27)
Поделиться82012-07-14 01:58:31
да но после смены ядра он изчез иза нево и Баганой ачьвы ИЧа немогу завершить всю цепочку ачьв
Поделиться92012-07-14 04:06:30
да но после смены ядра он изчез иза нево и Баганой ачьвы ИЧа немогу завершить всю цепочку ачьв
Он никуда не исчезал, почитайте выше
Поделиться102012-07-14 08:06:24
Он никуда не исчезал, почитайте выше
Страно я играю не так давно я купил репу потом кв выбил с великана непоню тот что ты делал или нет я ево зделал здавал на высокой горе челу в кресле)) вернулся был как ты говориш вражеский ето я убрал шобы не бить их но всеравно не вижу етава нипса твоии персонажы конда были созданы больше месяца? или менше? вобшем суть в том что я не вижу таво самова моба(( но когда лечу делать ежедневный кв де осколки нада потушыть то имено в том месте лока меняеться ни осколко ни мобов ни наковальни там уже нетуя хз что делать(( поставили бы етава вендора с остальными ето же фан сервак(( хот влядли ктото ето умеет)
Поделиться112012-07-14 12:33:21
Я сделал один квест Возобновление старых связей после чего они стали меня превозносить и открылась возможность покупать у них.
все правильно это цепочка которая открывает вендора. Но чтобы открылась цепочка необходимо выполнить другую цепочку , 1й квест которой уже не работает. Не падают квест итемы с мобов.
Прошу починить этот квест т.к. он необходим для появления вендора сыновей ходира , и для открытия дейлика за которого можно получить маунта.