Rasta-wow server`s forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rasta-wow server`s forum » Баг трекер » Квест "Сияние рассвета" У дк

Квест "Сияние рассвета" У дк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

неработает! после борьбы с альянсом просто тупо ничё не происходит и дариона могрейна (тот кому кв сдавать) просто нету

0

2

да, да кстати почему кв не рубит а гмы игнорят и говорят то что оно рубит

0

3

Ну наверно просто так говорить не будут...квест тестировали и он полностью работал. Самая частая ошибка, это когда вы убегаете слишком далеко от лорда, эвент прерывается и приходится делать все заново.

0

4

могрейна нет кв нельзя пройти и гмы игнорят мол заняты они

0

5

Wisper написал(а):

могрейна нет кв нельзя пройти и гмы игнорят мол заняты они

В таких случаях он обычно появляется через некоторое время...
Для больше комфорта время респавна сокращено до 3-х минут.

0

6

Там же когда кв берешь подходишь к лорду и бежишь с ним потом идет битва после битвы все исчезают нужно ждать ну покрайней мере на uwow.biz так я делал!

0

7

там просто с могрейном говоришь он во первых почему то стоял у часовня когда я прибежал побазарил он ушёл на стартовое место, а потом вообще исчез, кв отменял заново брал могрейна так и не было, чинить квест надо вот и не будет жалоб

0

8

я короче понял! нужно( если могрейн стоит, если не стоит то подождать отката(появится)) нажать на могрейна и идти с ним в бой за часовню но в бой не вступать, подождать минуты 2 надо чтобы дарион перерассказал свои слова 2-3 и более раз потом убить всех но не спеша, желательно автоатакой и ждать пока закончиться так сказать "видео" об обмане личом всех дк и просто здать кв (могрейн появится)

0

9

сейчас пашет более менее нормально, ну не всегда

0

Вы здесь » Rasta-wow server`s forum » Баг трекер » Квест "Сияние рассвета" У дк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно