админ почини свой сервер,бесит уже играть с дисконами и набери адекватных ГМ.а то задолбали ГМ котоыре нефига нечего не хотят делать
дисконы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-07-22 00:43:20
на гмом не гони Пекарь,Валерка,Марли если онли они помогают ,а дисконы читера виновны
Поделиться32012-07-22 02:50:45
Мне тоже всё это поперёк горла стоит! А Вы Денис рот бы да поприкрыли бы! ГМом не были и молчите в таком случае! Если же желаете продолжить полемику я дам Вам мой скайп и весьма доходчиво всё вам изложу,кто Вы и что Вы! Прежде чем винить в чём-либо администрацию,сиди и за собой косяки чухай.... Развелось стаумовых слишком много! А прежде чем сидеть тут и писать посты типа"почини свой сервер",пораскинь своим серым веществом,что в голове,и которое называешь мозгом! На починку сервера нужны средства,которые мы активно ищем!
Поделиться42012-07-22 15:18:12
гмы люди уже наверняка годовы подождать пару дней пока вы бы закрыли серв на парочку дней и "прибрались" уже: без античита просто невозможно люди охуели воообще, читаки на каждом шагу просто невозможно. +играешь 2-3 минуты..БАХ.. откат..., играешь 2-3 минуты..БАХ.. откат... это вообще никуда негодится
Поделиться52012-07-22 17:46:56
красиво сказанно Марли
Поделиться62012-07-22 17:57:43
Хех а 4ё тогда сейчас сервер отключен?
Поделиться72012-07-22 18:15:13
вы вобще не понемаете не хера гм не причём когда дисконы и тд и не надо на них валить всю вину марли правильно сказал что на серв нужны средства а не то что бы какие либо малолетки обсирали сами подумайте где гмы возьмут средства на нормальное ядро они тоже не мажоры в этом я больше как уверен, вы лудше суми сделайте так что бы ядро работало нормально читы не включайте потому что они являются причиной во многих случаях дисконами, а гм поставти античит и всё и не надо на гмов всякую хуиту гнать!
Отредактировано Бакстар (2012-07-22 18:15:43)
Поделиться82012-07-23 01:42:59
А через плечо! Догадаться сложно,или как? Пока ядрышко новое не поставим,сервер не включем...Античит говоришь? Он так то тоже немалых денег стоит... Дурням-читерам хрен втемяшишь,что дисконекты из-за них происходят,всем же хуже делают,и себе и остальным игрокам.Задолбали эти тупые крики:"ГМ почини то или это". НЕТУ У НАС ДОСТУПА К БАЗЕ ДАННЫХ!!!!!ЗАПОМНИТЕ НАКОНЕЦ! не знаете функции ГМа сидите помалкивайте! А то я смотрю пальцем тыкать на ошибки все умеем,а многих посади на пост,так язык в ж..пу и по ляжкам течёт... Бесят такие личности.
Поделиться92012-07-23 08:57:29
Полностью согласен с Марли - это всего то гмы что они могут ченить???? Ничего. Зато есть в игре дахрена людей которые так и просятся на гм Пост и говорят что сталибы гмами всё в порядок привели!
Поделиться102012-07-30 10:30:16
Но всётаки скажите пожалуйста когда сервер начнёт работать?? Мне просто порекомендовали ваш сервер сказали что у вас тут интерено. Как только я зарегалась и начала играть то у вас тут были нереальные откаты и диски, а сейчас он вообще не работает... Админы скажите хоть примерное время когда сервер будет работать нормаольно!