Rasta-wow server`s forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rasta-wow server`s forum » Новости » Неполадки

Неполадки

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

А Фсо огонечеГ!

0

92

давайте все дружно вдонатим фул а8 и серв будет работать=)

0

93

да народ полюбас оделся уже а8 когда серв пахал больше половины, так что смысла нет им донатить

0

94

не, я имею в виду что мы деньги вложим на починку серва=)

0

95

ну вкинь деньги пару чел к примеру и всё а остальные уже может на другие сервы свалили ведь когда серф столько офлайн и новостей ноль, народу то же ждать как говориться чудо не хочется

0

96

я лично жду и тем временем играю вообще в другие игры или лазию в ю-тубе, очень помогает=)

0

97

бло хана серву походу, я так понял предпринимать уже ничего небудут

0

98

СЕРВЕР РАБОТАЕТ!!))

0

99

пфф, ничего там не робит

0

100

Работал, был тест через 2 часа вырубили, зато я поиграл:D

0

101

Wisper написал(а):

походу ядро совсем легло

а ты чего ожидал после пары недель таких крашей да же wow circle лёгбфы и оч на долгол!

0

102

kostya8724045 написал(а):

а ты чего ожидал после пары недель таких крашей да же wow circle лёгбфы и оч на долгол!

Вовсёркл не лег бы т.к. там работают хорошие мастера, + гмы получили не плохую прибыль с доната! ТАк, что ты не прав мальчик!

Отредактировано h1P-ho_OPp (2012-07-31 18:09:39)

0

103

фак как же я жду когда этот судья зайдёт уже на форум и родит фразу "огурец ВАМ СЕРВУ очень сильно" (упс)

0

104

фак мои маты убрали=( и перефразировали хер знает как

0

105

Удот, думаю все поняли что ты сказать хочешь=))

0

106

мне вот интереснопочему за свои слова не в ответе?ведь сказано было,что будет ежедневно выкладываться новости! а новостей хер да нихира... это пельно...

0

107

Люди что вы тута админа полгоняете он тоже человек и ему надо хотябы пару часиков отдыхать!! + работа ,+ работы по порчинке серва! он не робот!

0

108

мы не против но почему мы должны просто тупо ждать непонятно чего, нам ведь судья ничего не пишет, ничего не сообщает

0

109

kostya8724045 написал(а):

Люди что вы тута админа полгоняете он тоже человек и ему надо хотябы пару часиков отдыхать!! + работа ,+ работы по порчинке серва! он не робот!

Он знал , на что шел при создании серва, так что пусть сообщает!Про робота не в ТЕМУ!

0

110

Это получатся, что сервер как я понил ещё не скоро включат ?

0

111

В ключите сервер =))
Пожалуйста тут стока много классны людей !))

0

112

http://wowgear.biz/ вот сервачек(1 в 1  как этот, АДМИНЫ ЭТО НЕ РЕКЛАМА(можно не давать мут)) присутствует видюшка по провидению ЭВЕНТОВ и прохождения ЦЛК) ТАк же робит кв НА ШМ)(поклонникам ДК, ПАЛОВ, ВАРОВ-это не мало важно)

Отредактировано h1P-ho_OPp (2012-08-02 09:35:00)

0

113

ОО спс но я буду ждать когда этот влкючат а етот серв каторый ты паказал пойду протестю ))

0

114

Makap написал(а):

Makap

НУ я тоже жду, а пока, что там играю)Время от времени)

0

115

Чё та уменя на заходит на эту сылку )

0

116

Makap написал(а):

Makap

Makap написал(а):

Чё та уменя на заходит на эту сылку )

у меня все робит, ок сервак, щас там катаю)

0

117

freedom-wow.biz тоже ниче серв занижение 99%, все палит. 2дня как открылся.

0

118

http://wowgear.biz/  Там уже пол сервера rasta-wow:D

0

119

Да wowgear такой же тока там лучше не стоять на лужах у боссов в цлк, они по 2-3 к сносят. серв кул можно было бы перенести моего хана туда

0

120

Удот, ты там за орду или алов играешь?)

0

Вы здесь » Rasta-wow server`s forum » Новости » Неполадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно