Rasta-wow server`s forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rasta-wow server`s forum » Новости » Неполадки

Неполадки

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Переду сразу непосредственно к проблеме,после смены одного ядра на новое более работоспособное у нас возникли некоторые технические неполадки,в связи с которыми мы вынуждены были отключить сервер. Пока дата включения остаётся "открытой",тоесть у нас нет чёткого срока,когда сервер снова начнёт работать в полной мере. Прошу всех Вас,дорогие игроки,проявить терпение. Ежедневно,пока будет выключен сервер,Вы будете получать информацию о сервере в этом разделе.

С уважением Марли...

0

2

ядро сменили наконец-то надеюсь оно будет намного лучше чем предыдущего и ставьте сразу античит, а то читеры запарили серв крашить

0

3

Админ и если уж ставите ядро то может кое какие замечания учтете.
Я не буду говорить про талы и спелы, а просто уменьшите дроп голда, уберите из вендоров ингры после 375го лвла профессий( это убивает всю экономику в игре). На аукцион не кто ничего не ставит, потому что все можно сделать купив ингры у вендоров. Лучше сделай ингры для проф или за эмблемы триумфа(народ будет ходить не только в цлк и рс или за хонор будет больше бг) Только цены разумные. Еще лучше собери всех маунтов, всякие превращалки ну придумай сам что там интересного еще есть в одного вендора и продавай их за разную валюту(голд, хонор,ап,триумф, лед). Сделай боссов хотя бы на 50% пусть собираются хоть какие то рейды, а то пошли цлк 25 гер пронесли в 2ем и на лича еще 3их добрали.

Отредактировано bober85 (2012-07-19 09:34:31)

0

4

Инсты ладно,но и вправду,куда девать набранный ап и хонор?Можно поставить трансформацию вещей за ап :D.Или осколки душ.Например 1000 штук=1500 апа.Ато фармить осколки очень мутороно,5 дуэлей и опять. :(

0

5

сервер давно вырубили кто знает?

0

6

ЧТО С СЕРВОМ??? как же ЭВЕНТ

0

7

чтоб через 10 минут включили  :angry:  я на эвент хочу или откладывайте его на завтра хотяб на 19 00 по мск

0

8

Удот,а какой эвент кстати?Я забыл и не в той теме пишу.Извините :).

0

9

я сам название забыл уже) короч типо бг тока призы круче=)

0

10

Включат проведут!

0

11

просто мне спать надо а я тут ивента жду=)
пусть переносят

0

12

Лажись спи без тебя проведут!

0

13

NOOOOO

0

14

гм какие новости? что случилось?

0

15

Плин марли из-за этих работ на сервере скоро онлаин бут только администрация, помле отката нун ждать минут 30 что бы зайти на сервер, это НАДОЕДАЕТ. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

0

16

Wisper написал(а):

ядро сменили наконец-то надеюсь оно будет намного лучше чем предыдущего и ставьте сразу античит, а то читеры запарили серв крашить

Нчем оно не лучше, только из-за него сервер после откатов закрывают!

0

17

капец походу серваку пришёл

0

18

пришёл и сново ушёл

0

19

ДА ПЛИН!НАДОЕЛО!5 минут в игре, откат, 30 минут ждёш и опять 5 минут в игре...

0

20

откат на пол часа

0

21

Кароч администрация, вы сами раскрошили серв, не мы!Все потихоньку уходят!

0

22

сегодня он жёстко ложиться стал вчера были дисконты но ни так сильно, эх хороший был серв когда-то

0

23

гмы что с сервом скажите кто-нибудь капец какой-то с ним

0

24

Wisper написал(а):

сегодня он жёстко ложиться стал вчера были дисконты но ни так сильно, эх хороший был серв когда-то

А я о чём говорил?!

0

25

Администрация если вы что-то не сделаете, то сервер ждёт судьба ВБ!

0

26

bober85 написал(а):

Админ и если уж ставите ядро то может кое какие замечания учтете.
Я не буду говорить про талы и спелы, а просто уменьшите дроп голда, уберите из вендоров ингры после 375го лвла профессий( это убивает всю экономику в игре). На аукцион не кто ничего не ставит, потому что все можно сделать купив ингры у вендоров. Лучше сделай ингры для проф или за эмблемы триумфа(народ будет ходить не только в цлк и рс или за хонор будет больше бг) Только цены разумные. Еще лучше собери всех маунтов, всякие превращалки ну придумай сам что там интересного еще есть в одного вендора и продавай их за разную валюту(голд, хонор,ап,триумф, лед). Сделай боссов хотя бы на 50% пусть собираются хоть какие то рейды, а то пошли цлк 25 гер пронесли в 2ем и на лича еще 3их добрали.

Отредактировано bober85 (Вчера 08:34:31)

ХАХАХАХАХА парень пойми этот сервер живёт ток из за того что тут босы 99% заниза, еси как ты говориш "всё убрать"  (сделать вайп) сервер окончательно погибнет.

0

27

Эх, я помню в начале июня как всё было отлично, ни дисконов ни лагов, тишь да гладь... а щас обкакаться можно откаты странные какие то пусть лучше вендоры с кораблей будут а кораблей небудет ( как было раньше )

0

28

пусть ставят старое ядро там хотя не так часто диски были ине такие долгие

0

29

Чё за прикол?Захожу на своего персонажа и сразу же откат! Уже 26 раз заходил и это повторяеться ...!

0

30

походу ядро совсем легло

0

Вы здесь » Rasta-wow server`s forum » Новости » Неполадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно